Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Инвестиционная площадка «ОАЗИС»

В целях продвижения конкретных инвестиционных проектов в различных отраслях экономики России создана Инвестиционная площадка в электронном виде, которая ориентирована на организацию прямых контактов между предпринимателями из стран Шанхайской организации сотрудничества, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.

Цель

Развитие межрегионального инвестиционного сотрудничества между странами, входящими в Деловой Совет стран Шанхайской Организации Сотрудничества.

Задача

Разработка, запуск и поддержка автоматизированного интеллектуального пространства (интернет-портала), обеспечивающего качественный контакт между соискателями инвестиций и инвесторами.

География инвестиционной площадки

Основные участники проекта — государства, являющиеся членами ШОС, а также любые другие регионы и страны, желающие вести экономическое сотрудничество со странами-участницами ШОС.

Преимущества площадки

  • Инвестиционная площадка "Оазис" функционирует при поддержке Делового совета ШОС, в рамках которого взаимодействуют предприниматели из 18 стран. Это закладывает основу для сочетания преимуществ участников проектов из разных стран.
  • Сайт площадки выполнен в трех языковых версиях — русской, китайской и английской. Эти версии постоянно синхронизируются, что обеспечивает легкость и эффективность коммуникации между пользователями площадки.
  • Регистрация пользователей на сайте площадки бесплатна, сайт не создает ложных («имиджевых») поводов для оплаты и не блокирует основные функции для бесплатных учетных записей, как это часто делается в аналогичных системах.
  • Инвестиционная площадка ориентирована на организацию прямых контактов между предпринимателями из разных стран, на продвижение конкретных проектов, в том числе в области малого и среднего бизнеса, а также предприятий, расположенных в регионах.

Проект реализуется при поддержке Секретариата Делового совета Шанхайской организации сотрудничества. Сайт площадки выполнен в трех языковых версиях - русской, китайской и английской. Адрес сайта: www.oasis1898.com

Данная площадка может быть использована для продвижения инвестиционных проектов, установления связей с потенциальными инвесторами, формирования положительного и привлекательного инвестиционного региона.

Предприниматели Хакасии могут ознакомиться с сайтом площадки и разместить на его базе информацию о своем проекте.