Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Программа стимулирования кредитования 6,5%

Бизнесу всегда нужны деньги, а если есть возможность получить кредит на развитие своего дела на льготных условиях - это иначе как подарком и не назовешь. При этом, далеко не все знают, что существует государственный механизм финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемый благодаря корпорации МСП.

Программа является государственным механизмом финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и реализуется Корпорацией МСП в рамках взаимодействия с Банком России.

Совместно с Минэкономразвития России и Банком России Корпорация разработала «Программу стимулирования кредитования субъектов МСП», реализующих проекты в приоритетных отраслях, которая фиксирует процентную ставку по кредитам в сумме не менее 5 млн. руб. На данный момент, размер ставки снижен и ограничен на уровне 10,6% для субъектов малого предпринимательства и 9,6% для субъектов среднего предпринимательства. При этом, важно отметить, что дополнительные комиссии и сборы отсутствуют.
Предоставление льготных кредитов в рамках Программы открывает значительные возможности в обеспечении доступности долгосрочного инвестиционного и оборотного кредитования для малого и среднего бизнеса при реализации значимых проектов приоритетных отраслей.