Что было дальше как часто выходят выпуски

Все звёзды унижены: Создатель «ЧБД?» рассказал, куда пропали выпуски и почему формат деградирует

Уровень былого хайпа с каждым выпуском всё сложнее поддерживать.

Один из создателей «ЧБД?» рассказал о главных проблемах шоу / Фото: YouTube / LABELCOM

Шоу «Что было дальше?» в последнее время стало выходить с большими перерывами. Многие зрители задаются вопросом о съёмках новых серий. Один из создателей проекта Эмир Кашоков рассказал о проблемах, которые стоят перед командой, и о том, куда пропали новые выпуски.

Одной из главных проблем для «ЧБД?» на сегодня Эмир считает малое количество ярких звёзд, которые могли бы хорошо смотреться в рамках проекта. Последним участником был Лапенко, но таких самородков в России мало, считает Эмир. Далеко не все знаменитости соглашаются, а почти все «фрики», готовые на «грязь», давно высмеяны.

«У нас есть проблема в актуальности и остроте гостей. И в шоу-бизнесе, и в общественной жизни нет личностей, которые создали бы событие вокруг себя… Гости на самом деле имеют ограниченный запас», — рассказал Эмир.

Помимо гостей Эмир отметил и другую проблему, из-за которой деградирует само шоу. Всё дело в постепенном взрослении комиков. Они богатеют, бронзовеют и их предпочтения в юморе и в жизни меняются.

Эмир Кашоков в интервью проекту Zoom / Фото: YouTube/Zoom

Многим уже не так хочется пошлить и жестить, как это было в первых выпусках. Эмир сравнивает это с историей развития артистов Comedy Club, где некоторые комики сильно отдалились от зрителя.

«Увеличивается ли расстояние между комиками LABELCOM и зрителем, — наверное, да», — заявил Кашоков.

Рустама Рептилоида убрали из шоу «ЧБД?» ради «обновления крови»

Скорее всего, частота выпусков «ЧБД?» будет постепенно уменьшаться, а острота шуток снижаться. Такое происходило со многими популярными проектами в Интернете, и это шоу не исключение.

Источник

Феномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят

«Что было дальше?» — шоу, безусловно, уникальное хотя бы потому, что разделило зрителей на два лагеря. Одни заявляют, что это совершенно новое слово в юморе, а другие не понимают, почему проект так успешен. Каковы же плюсы и минусы юмористической передачи?

Еще год назад мало кто знал про шоу «Что было дальше?», а теперь каждый выпуск программы в Сети собирает миллионы просмотров. Вот только в последние месяцы создатели все чаще получают тонны дизлайков и негативных комментариев. Кто-то говорит, что проект «сдулся», а кто-то утверждает, что шоу, в принципе, никогда не было смешным.

Мы решили разобраться, в чем же причины такой неоднозначной реакции. Почему одни зрители восторгаются шоу, а другие считают его никчемным?

Аргументы «за»

Для начала стоит сказать, что автором идеи и креативным продюсером шоу выступил Максим Морозов. Изначально проект должен был называться «И тут произошло самое смешное», а в качестве ведущего выступал Дмитрий Позов. Морозов успел собрать творческую группу, но производство так и не было запущено из-за рабочих разногласий.

Лишь через несколько месяцев при поддержке компании Medium Quality шоу все-таки вышло на платформе YouTube. Тогда же сформировался основной состав ведущих — Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев а Артур Чапарян, которого впоследствии заменил Сергей Детков.

Удивительно, но проект сразу же обрел популярность. И главная причина — оригинальный формат. Нурлан Сабуров и вовсе уверяет, что данный концепт абсолютно уникален.

«Я оказался в проекте случайно. Меня позвали туда Тамби и Рустам. Даже не стал дослушивать, о чем шоу, поскольку кайфую от этих двоих. А потом уже в процессе понял, что это абсолютно уникальный формат. На 100% уникальный. Такого нигде нет», — объяснил Нурлан в интервью Юрию Дудю.

Это, пожалуй, главный аргумент тех, кто защищает «Что было дальше?», ведь проект нельзя обвинить в плагиате или вторичности. Это действительно оригинальное шоу.

Второй аргумент в пользу программы — хорошо подобранный состав ведущих. Давайте признаемся честно: если бы на их месте были другие комики, шоу могло бы не выстрелить. Харизма Щербакова, жесткий юмор Деткова, доброжелательность Тамби и Рустама — это именно то, что сделало «Что было дальше?» популярным. Так сказать, звезды сошлись.

Читайте также:  Как по испански будет душа

При этом изначально зрители не хотели принимать Деткова. После окончания первого сезона Артур Чапарян принял решение уйти из состава ведущих. Как объяснил Нурлан Сабуров, коллега просто устал от концепта шоу. На его место взяли Деткова, но первый же выпуск с его участием обернулся скандалом. Тогда зрители сочли, что Сергей откровенно грубил Олегу Майами. И поклонники певца откровенно накинулись на ведущего.

«Мне писали столько проклятий. Однажды я зашел посмотреть какую-то программу с Щербаковым и даже там увидел комментарий: «Детков спас шоу своим отсутствием». Тогда-то я и понял, насколько распространилась эта ненависть. Мне самому было все равно, но я боялся, что о происходящем узнает мама», — рассказывал Детков.

Только спустя время выяснилось, что Олег Майами первым оскорбил Сергея, пошутив над его особенностью — у юмориста ампутирована рука. «Он подошел к каждому участнику, поздоровался, а мне протянул две руки. Типа это смешно. Этот момент потом вырезали. Во время шоу он еще раз что-то сказал про мою руку, и тут уже я не выдержал. Остальные ребята меня поддержали и тоже начали топить Майами», — признался позднее Детков.

К слову, о выпуске с Майами. Он до сих пор считается самым популярным в истории шоу. Здесь артисты разгулялись на всю катушку, показав, каким острым может быть формат проекта. И это третий аргумент в пользу «Что было дальше?». Такого бескомпромиссного юмора на грани очень давно не было на YouTube. Комики оскорбляют звезд, провоцируют их, выводят на эмоции, но знаменитости продолжают приходить на съемочную площадку.

Юмор проекта, пусть жесткий и местами неуместный, все равно очень свежий. Именно поэтому шоу «Что было дальше?» и выбилось из общего числа.

Аргументы «против»

Если «Что было дальше?» такая идеальная передача, то почему в адрес создателей все чаще звучит критика? Причин на самом деле много. Первая из них — мнение фанатов о том, что артисты устали от этого формата. Так, один из последних выпусков с Антоном Шастуном и NILETTO собрал рекордное количество дизлайков — 155 тысяч. Главный аргумент, которым апеллировали хейтеры — юмористам больше нечего сказать гостям.

«Щербаков ведет себя неадекватно, и выглядит это совсем не смешно»; «Ребята устали и уже работают через силу. Нужно менять состав ведущих»; «Гости неплохие, но я соглашусь, что шутки ужасны. Ощущение, что вы включили режим богов», — делились мнениями поклонники.

И действительно, последние выпуски казались менее смешными и эмоциональными. При этом количество просмотров только увеличивается, как и число фанатов.

Второй аргумент, к которому прибегают хейтеры проекта — собственно, сам юмор. Многие зрители считают его не смешным, как и поведение самих комиков. Якобы постоянные импровизации и прерывания гостей надоедают уже к середине выпуска. Также звезд проекта упрекают в откровенном оскорблении гостей. При этом сами комики уверены, что именно поэтому шутки и заходят зрителям, ведь находятся на грани.

«Многие говорят, что я просто окорбляю людей, что я их ненавижу. Но это неправда. В моих глазах никогда нет ненависти по отношению к гостям. Я бы со стыда сгорел, если бы шутил, говорил какие-то грубости, а люди не смеялись. Но люди-то смеются во время съемок! Это самое главное», — рассказывал Алексей Щербаков в интервью Юрию Дудю.

И третий момент, который смущает поклонников — предвзятость комиков по отношению к некоторым гостям. На это обращали внимание очень многие зрители: одних артистов команда юмористов откровенно топит оскорбительными шутками, а других практически не прерывает.

Самый показательный выпуск с Олегом Майами и Гариком Мартиросяном. Тогда вся команда ведущих почти не прерывала своего коллегу-юмориста, да и обидных шуток в его адрес не было. Фанаты тут же пришли к выводу, что ребята просто струсили, ведь производством «Что было дальше?» занимается генеральный продюсер ТНТ, на котором Гарик свой человек. Разумеется, в адрес всех ведущих — от Сабурова до Щербакова — зазвучала критика.

«С Мартиросяном у нас действительно не получилось. Ребята переживали и говорили: «Мы не знаем, что ему сказать». Мы не испугались его, просто не возникло какой-то химии. Я его знаю, видел не в первый раз в жизни. Просто говорят, что в Мартиросяне есть какая-то магия, которая всех гипнотизирует», — оправдывался Щербаков.

Критики в адрес «Что было дальше?» действительно очень много. Артистов обвиняют и в надуманноси шуток, и в снисходительности по отношению к некоторым гостям. Но факт остается фактом: шоу стало новой вехой в истории развития российского юмора. И именно поэтому количество фанатов проекта растет с каждым днем.

Читайте также:  Как часто можно есть глицин

Источник

Что было дальше? все серии шоу онлайн

lazy

lazy

lazy

О чем шоу Что было дальше??

YouTube – свободная веб-площадка, где каждый год появляются тысячи каналов. Не все они становятся популярными и набирают большое число подписчиков, но те, что выстреливают – публикуют качественный контент. Вот и шоу «Что было дальше?» стало настоящим прорывом на русскоязычном YouTube в 2019 году.

Канал LabelCom на тот момент уже имел подписчиков и радовал их развлекательными передачами «Созвон», «Чат-рулетка» и «Кто здесь комик». Но эти ролики не выходили в тренды, а собирали лишь несколько сотен тысяч просмотров. По-настоящему популярным канал стал после выхода пилотного выпуска «Что было дальше?» 25 апреля 2019 года,гостями которого стали Мигель и Гарик Харламов.

Шоу выстрелило мгновенно – за первые часы его посмотрело более двух миллионов зрителей, а затем YouTube продвинул ролик в тренды. Это мотивировало комиков работать над проектом, и до 1 августа 2019 года на канале появился весь первый сезон, состоящий из семи эпизодов.

Концепция шоу

Схема шоу и правила описаны во вступительной заставке ролика. На сцену приглашается известный человек, который рассказывает историю из своей жизни, но концовку оставляет открытой. Четверо комиков – Тамби Масаев, Рустам Саидахметов, Сергей Детков и Алексей Щербаков, слушают историю, а затем предлагают свои варианты завершения истории.

На май 2020 года вышло два сезона шоу «Что было дальше?», но уже ведутся съемки третьего сезона. За это время зрители могли смотреть онлайн на известных личностей отечественного шоу бизнеса. Гостями юмористической программы были:

Не все гости одинаково спокойно реагируют на колкости комиков. Да и сами комики часто переходят на личности и дело доходит до оскорблений. В основном парни шутят над ярлыками, прилипшими к известным личностям – Олега Майами и Стаса Костюшкина обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации, Прохора Шаляпина – в любви ко взрослым женщинам, а Мигелю досталось из-за его цвета кожи.

Ведущий шоу «Что было дальше?» – Нурлан Сабуров и сам прославился благодаря циничным шуткам над зрителями в зале. Он хоть и не предлагает свою версию концовки истории, зато не прочь отпустить в сторону гостей колкости. В целом люди, приходящие на шоу, заведомо знают, что их ожидает, а некоторые заготавливают ответные шутки.

Так «Что было дальше?»

С самого первого сезона Сабуров и товарищи задали высокую планку юмора, которую для притока аудитории, нужно было только повышать. Также в первых выпусках в составе комиков был еще и Артур Чапарян, но ему не понравился формат шоу, поэтому на смену ему пришел Сергей Детков – харизматичный парень из Stand Up.

Кажется, с приходом Деткова шоу заиграло новыми красками. Манера Артура преподносить материал хоть и интересная, но для искушенного зрителя YouTube-площадки скучная. Детков же способен задавать темп выступлению и придумывать реально крутые концовки, поэтому он часто становится победителем.

Вообще каждый комик на сцене наделен своей харизмой. Тамби и Рустам Рептилоид уже были известны зрителям развлекательных шоу, как дуэт «Лена Кука». Они и во время «Что было дальше?» часто показывают версии концовок сценками. Лехе Щербакову досталась роль «дурачка». Товарищи часто смеются над интеллектом Алексея, хотя в жизни он парень довольно сообразительный.

«Что было дальше?» – на сто процентов уникальное шоу, о чем не раз говорил Нурлан Сабуров. И этот факт радует русскоязычное сообщество, которое устало от вечных пересъемок западного контента. Новые ролики регулярно выходят в тренды и набирают миллионы просмотров, а с апреля 2020 года шоу выходит и на телеканале ТНТ4.

Источник

Сергей Детков вернулся в шоу «Что было дальше?»

В прошлом сентябре поклонники юмористического шоу разделились на два лагеря: те, кто ликовали, что Сергей больше не будет в числе ведущих, и те, кто устроили массированную атаку в социальных сетях с лозунгом #вернитедеткова.

Жесткие шутки популярных комиков набирают миллионы просмотров в YouTube, в нынешнем составе их выдают Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев и Илья Макаров. Но на месте последнего стенд-апера проект открывал Артур Чапарян, а позже его заменил Сергей Детков.

Читайте также:  Как приготовить стейки свинины в духовке чтобы оно было сочным

Оба артиста разговорного жанра приняли решение уйти из «Что было дальше?» — и наделали много шума подобным выбором.

Артур тот комик, которого даже коллеги единогласно называют лучшим в своем ремесле, и если вы не смотрели его выступления, то очень советуем. Мало того, вы можете знать парня как автора Telegram-канала «Бывшая». Он долго оставался анонимным, а когда раскрыл секрет, попросту продал аккаунт за 1,2 миллиона рублей.

Детков, занявший кресло Чапаряна, выходец из той же тусовки, саркастично именует себя звездой ТНТ, честно говоря, именно ей и является. Поначалу пассажи нового участника разрывали зал и зрителей перед экранами, но в последних выпусках перед уходом он откровенно сдулся. Причем, выглядело поведение комика, как спланированная акция. Поэтому слухи о том, что он покидает «Что было дальше?», имели под собой вескую основу.

И когда в новых эпизодах вместо пустующего кресла анонсировали Илью Макарова, никто не был особо удивлен.

Итак, сегодня поклонников стенд-апера с Украины ждет самый приятный сюрприз! Сережа возвращается… вот только пока не как один из ведущих, а как гость.

«Я очень аккуратно спросил: «Серый, все нормально?» Он мне сказал: «Рус, я устал, поехал на Украину. Балдею здесь, пока коронавирус». Может быть, это высокомерно с моей стороны, но, смотря на него, я понимаю, что мы слишком легко относимся к тому, как выглядит Серега. Ну это точно его триггер, он никуда не пропал. Он достаточно заметный парень благодаря юмору: смешной, очень симпатичный тип. Возможно, рефлексирует. Боюсь представить, какое общение у комиков происходит со зрителями после «ЧДБ». Конечно, шоу смотрит и продвинутая публика, но все-таки туповатых ребят гораздо больше» — высказывался об отсутствии ведущего Руслан Белый.

Источник

YouTube-шоу «Что было дальше?» покажут по телевидению

С 1 марта передача стартует на канале ТНТ4.

bb2d2d86dd8c8323c5e0e0c66deb114f

Знакомая картина. Теперь ее можно увидеть и по ТВ. Фото: Instagram-аккаунт @labelcomedians

Удивительное событие: YouTube-шоу «Что было дальше?», известное своими острыми шутками и зашкаливающим градусом ненормативной лексики, приходит на ТВ. С 1 марта передачу будут показывать на телеканале ТНТ4. Естественно, под грифом 18+ и поздно вечером.

Напомним, в этом шоу пятеро комиков приглашают в гости знаменитость и слушают ее историю, чтобы потом угадать концовку. Однако зрители знают, что суть этого действа не в рассказах звезд, а в абсолютной вседозволенности: в процессе юмористы могут как угодно подшучивать над селебрити, затрагивая даже темы лишнего веса, пола, возраста, ориентации и «грязного белья».

Ведущим шоу выступает стендап-комик ТНТ Нурлан Сабуров, а «прожаркой» гостей занимаются Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Рустам Рептилоид, Илья Макаров и Сергей Детков.

Опубликовав 28 выпусков, YouTube-канал шоу «Что было дальше?» собрал уже более 5 миллионов подписчиков и 700 миллионов просмотров. Зрители ТНТ4 увидят серии с самыми известными отечественными звездами, включая: Олега Майами и Гарика Мартиросяна, Стаса Костюшкина и Семена Слепакова, Вадима Галыгина и Джигана, Шуру и Дмитрия Губерниева, Юрия Дудя и Лолиту.

Впервые на телевидении: с 1 марта шоу «Что было дальше?» — с понедельника по четверг в 23:00 на канале ТНТ4.

Смотрите также?

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Adblock
detector