Что было дальше как зовут с бородой

Сергей Детков вернулся в шоу «Что было дальше?»

В прошлом сентябре поклонники юмористического шоу разделились на два лагеря: те, кто ликовали, что Сергей больше не будет в числе ведущих, и те, кто устроили массированную атаку в социальных сетях с лозунгом #вернитедеткова.

Жесткие шутки популярных комиков набирают миллионы просмотров в YouTube, в нынешнем составе их выдают Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев и Илья Макаров. Но на месте последнего стенд-апера проект открывал Артур Чапарян, а позже его заменил Сергей Детков.

Оба артиста разговорного жанра приняли решение уйти из «Что было дальше?» — и наделали много шума подобным выбором.

Артур тот комик, которого даже коллеги единогласно называют лучшим в своем ремесле, и если вы не смотрели его выступления, то очень советуем. Мало того, вы можете знать парня как автора Telegram-канала «Бывшая». Он долго оставался анонимным, а когда раскрыл секрет, попросту продал аккаунт за 1,2 миллиона рублей.

Детков, занявший кресло Чапаряна, выходец из той же тусовки, саркастично именует себя звездой ТНТ, честно говоря, именно ей и является. Поначалу пассажи нового участника разрывали зал и зрителей перед экранами, но в последних выпусках перед уходом он откровенно сдулся. Причем, выглядело поведение комика, как спланированная акция. Поэтому слухи о том, что он покидает «Что было дальше?», имели под собой вескую основу.

И когда в новых эпизодах вместо пустующего кресла анонсировали Илью Макарова, никто не был особо удивлен.

Итак, сегодня поклонников стенд-апера с Украины ждет самый приятный сюрприз! Сережа возвращается… вот только пока не как один из ведущих, а как гость.

«Я очень аккуратно спросил: «Серый, все нормально?» Он мне сказал: «Рус, я устал, поехал на Украину. Балдею здесь, пока коронавирус». Может быть, это высокомерно с моей стороны, но, смотря на него, я понимаю, что мы слишком легко относимся к тому, как выглядит Серега. Ну это точно его триггер, он никуда не пропал. Он достаточно заметный парень благодаря юмору: смешной, очень симпатичный тип. Возможно, рефлексирует. Боюсь представить, какое общение у комиков происходит со зрителями после «ЧДБ». Конечно, шоу смотрит и продвинутая публика, но все-таки туповатых ребят гораздо больше» — высказывался об отсутствии ведущего Руслан Белый.

Источник

«Устал, поехал в Украину»: Руслан Белый объяснил, почему Сергей Детков ушел из «Что было дальше?»

В конце прошлого месяца команда «ЧБД» представила нового участника проекта — Илью Макарова. Говорят, заменить Сергея Деткова продюсерам пришлось из-за его грубых высказываний. Впрочем, точного ответа пока никто не дал. А вот Руслану Белому удалось узнать некоторые подробности неожиданного увольнения коллеги.

Поклонники огорчены уходом Сергея Деткова из «ЧБД». И больше всего зрителей интересует, почему же артист решил покинуть столь успешный проект, который превратил его в настоящую звезду. Руслану Белому удалось узнать, в чем же дело.

«Мы с ним списываемся. Я очень аккуратно спросил: «Серый, все нормально?». Он мне сказал: «Рус, я устал, поехал на Украину. Балдею здесь, пока коронавирус», — поделился комик.

Звезда Comedy Club признался, что испытывает симпатию к коллеге по цеху, а потому беспокоится о его состоянии. По мнению шоумена, Детков хоть и открыто шутит на тему своей физической особенности — у него нет левого предплечья, но все же внутреннее переживает по этому поводу. «Может быть, это высокомерно с моей стороны, но, смотря на него, я понимаю, что мы слишком легко относимся к тому, как выглядит Серега. Ну это точно его триггер, он никуда не пропал», — размышляет артист.

Белый также подозревает, что бывший участник популярного проекта мог попросту не справиться с нахлынувшей популярностью. Ведь следом за зрительской любовью неминуемо следует критика, и хейтеры знают, на какую болевую точку давить.

«Он достаточно заметный парень, благодаря юмору. Он смешной, очень симпатичный тип. Возможно, поехал порефлексировать. Боюсь представить, какое общение у комиков происходит со зрителями после «ЧДБ». Конечно, шоу смотрит и продвинутая публика, но все-таки туповатых ребят гораздо больше», — уверен Белый.

Читайте также:  Тосол или антифриз как понять что залито было

К слову, некоторые считают, что Сергей Детков обязан известностью именно Руслану. Несколько лет назад Белый пригласил младшего коллегу в программу Stand Up, где и состоялись его первые выступления. «Комик открывается не кому-то, а благодаря себе. Я как угодно могу вкладываться в комика, сильно ему симпатизировать, пытаться делать ему пролонгацию, но если он не смешной, ни фига не выйдет», — отрицает свою роль наставника Белый.

Источник

Феномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят

«Что было дальше?» — шоу, безусловно, уникальное хотя бы потому, что разделило зрителей на два лагеря. Одни заявляют, что это совершенно новое слово в юморе, а другие не понимают, почему проект так успешен. Каковы же плюсы и минусы юмористической передачи?

Еще год назад мало кто знал про шоу «Что было дальше?», а теперь каждый выпуск программы в Сети собирает миллионы просмотров. Вот только в последние месяцы создатели все чаще получают тонны дизлайков и негативных комментариев. Кто-то говорит, что проект «сдулся», а кто-то утверждает, что шоу, в принципе, никогда не было смешным.

Мы решили разобраться, в чем же причины такой неоднозначной реакции. Почему одни зрители восторгаются шоу, а другие считают его никчемным?

Аргументы «за»

Для начала стоит сказать, что автором идеи и креативным продюсером шоу выступил Максим Морозов. Изначально проект должен был называться «И тут произошло самое смешное», а в качестве ведущего выступал Дмитрий Позов. Морозов успел собрать творческую группу, но производство так и не было запущено из-за рабочих разногласий.

Лишь через несколько месяцев при поддержке компании Medium Quality шоу все-таки вышло на платформе YouTube. Тогда же сформировался основной состав ведущих — Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев а Артур Чапарян, которого впоследствии заменил Сергей Детков.

Удивительно, но проект сразу же обрел популярность. И главная причина — оригинальный формат. Нурлан Сабуров и вовсе уверяет, что данный концепт абсолютно уникален.

«Я оказался в проекте случайно. Меня позвали туда Тамби и Рустам. Даже не стал дослушивать, о чем шоу, поскольку кайфую от этих двоих. А потом уже в процессе понял, что это абсолютно уникальный формат. На 100% уникальный. Такого нигде нет», — объяснил Нурлан в интервью Юрию Дудю.

Это, пожалуй, главный аргумент тех, кто защищает «Что было дальше?», ведь проект нельзя обвинить в плагиате или вторичности. Это действительно оригинальное шоу.

Второй аргумент в пользу программы — хорошо подобранный состав ведущих. Давайте признаемся честно: если бы на их месте были другие комики, шоу могло бы не выстрелить. Харизма Щербакова, жесткий юмор Деткова, доброжелательность Тамби и Рустама — это именно то, что сделало «Что было дальше?» популярным. Так сказать, звезды сошлись.

При этом изначально зрители не хотели принимать Деткова. После окончания первого сезона Артур Чапарян принял решение уйти из состава ведущих. Как объяснил Нурлан Сабуров, коллега просто устал от концепта шоу. На его место взяли Деткова, но первый же выпуск с его участием обернулся скандалом. Тогда зрители сочли, что Сергей откровенно грубил Олегу Майами. И поклонники певца откровенно накинулись на ведущего.

«Мне писали столько проклятий. Однажды я зашел посмотреть какую-то программу с Щербаковым и даже там увидел комментарий: «Детков спас шоу своим отсутствием». Тогда-то я и понял, насколько распространилась эта ненависть. Мне самому было все равно, но я боялся, что о происходящем узнает мама», — рассказывал Детков.

Только спустя время выяснилось, что Олег Майами первым оскорбил Сергея, пошутив над его особенностью — у юмориста ампутирована рука. «Он подошел к каждому участнику, поздоровался, а мне протянул две руки. Типа это смешно. Этот момент потом вырезали. Во время шоу он еще раз что-то сказал про мою руку, и тут уже я не выдержал. Остальные ребята меня поддержали и тоже начали топить Майами», — признался позднее Детков.

К слову, о выпуске с Майами. Он до сих пор считается самым популярным в истории шоу. Здесь артисты разгулялись на всю катушку, показав, каким острым может быть формат проекта. И это третий аргумент в пользу «Что было дальше?». Такого бескомпромиссного юмора на грани очень давно не было на YouTube. Комики оскорбляют звезд, провоцируют их, выводят на эмоции, но знаменитости продолжают приходить на съемочную площадку.

Читайте также:  Как узнать есть ли долг в альфа банке

Юмор проекта, пусть жесткий и местами неуместный, все равно очень свежий. Именно поэтому шоу «Что было дальше?» и выбилось из общего числа.

Аргументы «против»

Если «Что было дальше?» такая идеальная передача, то почему в адрес создателей все чаще звучит критика? Причин на самом деле много. Первая из них — мнение фанатов о том, что артисты устали от этого формата. Так, один из последних выпусков с Антоном Шастуном и NILETTO собрал рекордное количество дизлайков — 155 тысяч. Главный аргумент, которым апеллировали хейтеры — юмористам больше нечего сказать гостям.

«Щербаков ведет себя неадекватно, и выглядит это совсем не смешно»; «Ребята устали и уже работают через силу. Нужно менять состав ведущих»; «Гости неплохие, но я соглашусь, что шутки ужасны. Ощущение, что вы включили режим богов», — делились мнениями поклонники.

И действительно, последние выпуски казались менее смешными и эмоциональными. При этом количество просмотров только увеличивается, как и число фанатов.

Второй аргумент, к которому прибегают хейтеры проекта — собственно, сам юмор. Многие зрители считают его не смешным, как и поведение самих комиков. Якобы постоянные импровизации и прерывания гостей надоедают уже к середине выпуска. Также звезд проекта упрекают в откровенном оскорблении гостей. При этом сами комики уверены, что именно поэтому шутки и заходят зрителям, ведь находятся на грани.

«Многие говорят, что я просто окорбляю людей, что я их ненавижу. Но это неправда. В моих глазах никогда нет ненависти по отношению к гостям. Я бы со стыда сгорел, если бы шутил, говорил какие-то грубости, а люди не смеялись. Но люди-то смеются во время съемок! Это самое главное», — рассказывал Алексей Щербаков в интервью Юрию Дудю.

И третий момент, который смущает поклонников — предвзятость комиков по отношению к некоторым гостям. На это обращали внимание очень многие зрители: одних артистов команда юмористов откровенно топит оскорбительными шутками, а других практически не прерывает.

Самый показательный выпуск с Олегом Майами и Гариком Мартиросяном. Тогда вся команда ведущих почти не прерывала своего коллегу-юмориста, да и обидных шуток в его адрес не было. Фанаты тут же пришли к выводу, что ребята просто струсили, ведь производством «Что было дальше?» занимается генеральный продюсер ТНТ, на котором Гарик свой человек. Разумеется, в адрес всех ведущих — от Сабурова до Щербакова — зазвучала критика.

«С Мартиросяном у нас действительно не получилось. Ребята переживали и говорили: «Мы не знаем, что ему сказать». Мы не испугались его, просто не возникло какой-то химии. Я его знаю, видел не в первый раз в жизни. Просто говорят, что в Мартиросяне есть какая-то магия, которая всех гипнотизирует», — оправдывался Щербаков.

Критики в адрес «Что было дальше?» действительно очень много. Артистов обвиняют и в надуманноси шуток, и в снисходительности по отношению к некоторым гостям. Но факт остается фактом: шоу стало новой вехой в истории развития российского юмора. И именно поэтому количество фанатов проекта растет с каждым днем.

Источник

Шантаж вышел боком. Дусмухаметов убрал Деткова из «ЧБД?» из-за высоких запросов — инсайд

Сергея заменили на комика Макарова и уже предрекают Илье хорошее будущее в шоу.

Завершающей серией в шоу «Что было дальше?» для Сергея Деткова стал эфир со Смирнягой и Шуфутинским. Как сообщает инсайдер, основной причиной ухода Деткова стал конфликт между генеральным продюсером этого шоу и канала «ТНТ» Вячеславом Дусмухаметовым.

Фото: Илья Макаров vs Сергей Детков, vistanews.ru

«Его уже точно не вернут. Ибо Славка-царек Дусмухаметов не хочет платить ему больше обычного. В ВК написали, Нурлан уговаривал Славу оставить Деткова. Но Детков сам виноват, запросил гонорар больше других, вызывал на шантаж. Типа он инвалид и терпит унижения, его хейтят везде люди, ненавидят, а он ведет себя надменно. Потом предложил Славке просто за кадром шутки писать и деньги получать. Но Славе уже. было. Он его просто, как щенка выгнал. Хоть пацаны уговаривали его за кадром оставить. Мне например обидно за него. Чувак хоть и грубый был, но формат шоу реально», — написал инсайдер.

Очевидно, самому Деткову шантаж вышел боком, если Дусмухаметов с легкостью убрал Деткова из «ЧБД?», то в следующий раз, возможно комик задумается о своих высоких запросах и спрячет их в карман поглубже.

Читайте также:  Хамон как есть и с чем

Фото: Обсуждение ухода Деткова из шоу, YouTube.ru

Как все начиналось

Приход Деткова в шоу был весьма скандальным. Его накрыло жесткой волной хейта от фанатов шоу, ведь Сергей заменил Артура Чапаряна, полюбившегося зрителям за свой интеллигентный юмор. К слову, ушел Артур по собственной инициативе, ему «было противно унижать людей».

«Детков шутить не умеет, видеть его не хотим в шоу», — писали под каждой новой серией «ЧБД» после ухода Чапаряна, что сильно расстраивало Сергея.

Детковым были еще недовольны и потому, что он часто перегибал палку в оскорблениях, обижался, замолкал, потом возмущался — и все это происходило в кадре шоу. В то же время, Детков тяжело переживал шутки об отсутствии руки со стороны гостей и ведущих. Он признался в интервью «УТОМИ», что в детстве его дразнили из-за инвалидности и даже избивали за то, что он мог резко ответить, защищая себя. Травма детства оставила отпечаток на всю жизнь. Сергей до конца так и не смог влиться в коллектив шоу.

Шоу «Что было дальше?» вернётся с Сергеем Детковым: В Instagram показан официальный релиз

Фанаты Ильи Макарова с нетерпением ждут его в эфире: «Илья крутой импровизатор и очень душевный».

Источник

Бросили «Что было дальше?» и затихли: Чем сейчас занимаются бывшие ведущие шоу Артур Чапарян и Сергей Детков

Участие в программе стало переломным моментом для этих комиков — после ухода жизнь обоих поменялась.

Артур Чапарян и Сергей Детков до «Что было дальше?» были активными шоуменами, но после ухода из шоу резко затихли и почти не «светятся» на YouTube. Редакция «Покатим» выяснила причины такой перемены, и то, чем бывшие ведущие ЧБД занимаются сейчас.

Сергей Детков и Артур Чапарян на фоне общего фото участников ЧБД. Коллаж: pokatim.ru

Сергей Детков: Покинул шоу в сентябре 2020 года и резко пропал из интернета

Сергей Детков столкнулся с большой волной хейта с первого же выпуска ЧБД, в котором стал ведущим. Ненависть и оскорбления были не только в комментариях под видео: Деткову писали в соцсети, и приставали на улице. Это сделало год участия в шоу очень трудным для комика — по словам из интервью, по юмористу «негатив бил сильно». К тому же он устал не только от хейта, но и в целом от жизни — перед уходом Сергей писал так в Instagram.

Покинув «Что было дальше?», комик решил отдохнуть не только от проекта, но и просто от карьеры юмориста. Как сообщил его друг Руслан Белый, Сергей временно уехал из России к своим родителям, в Украину. Детков забросил все свои соцсети, не появляется даже в чужих видео на YouTube с сентября, а также не даёт концертов и выступлений.

«Мы с ним списываемся. Я очень аккуратно спросил: «Серый, всё нормально?». Он мне сказал: «Рус, я устал, поехал на Украину. Балдею здесь, пока вирус», — сообщил Руслан Белый. «Он достаточно заметный парень благодаря юмору. Он смешной, очень симпатичный тип. Возможно, поехал порефлексировать», — так объяснил он возможные причины отъезда Сергея.

Однако стоит ожидать возвращения Сергея в других проектах Labelcom, создателей «Что было дальше?». В описании его Instagram до сих пор висит ссылка на аккаунт Labelcom — чего бы не было, если бы Сергей покинул канал совсем.

Артур Чапарян: ушёл из «Что было дальше?» в сентябре 2019 года развивать сольную карьеру

Причиной ухода Артура из ЧБД стал его характер: комик интроверт, предпочитает одиночество, и ему не очень приятно работать в команде. Поэтому в шоу он долго не продержался и ушёл по собственному желанию. Сейчас Чапарян не участвует и в других проектах на YouTube или телевидении — ведь там тоже нужно взаимодействовать с другими.

Но при этом Чапарян не бросил юмор: он просто перешёл к одиночной деятельности. Сейчас он выступает в Московском стэндап клубе Steal the show, а также даёт сольные концерты в разных городах России. Например, этой весной комик посетит Краснодар, Нижний Новгород и Сургут.

Юморист поддерживает общение с бывшими коллегами из ЧБД: например, на недавнем выпуске этого шоу Алексей Щербаков позвонил Артуру и попросил помощи с продолжением истории гостя. Чапарян не отказался и даже придумал очень смешную шутку — за что Алексей назвал его «всё ещё самым лучшим» в программе.

Источник

Adblock
detector