Эдди мерфи как оно есть ютуб

Правила жизни Эдди Мерфи

Я не потею в кожаных костюмах. Я явление уникальное.

Мама била вас тапком? К моменту, когда мне исполнилось десять, моя уже управлялась с ним как Клинт Иствуд. Бэм! Бэм!

Я слишком далеко захожу в своих шутках — а потом не гастролирую годами.

Я много шутил про геев. Теперь целая армия педиков охотится за мной.

Любовь и деньги нельзя смешивать. Особенно если твоя женщина разбирается в финансах.

Я садист. Я люблю ходить в супермаркеты и смотреть, как мамаши психуют и выбивают все дерьмо из своих детей.

Я не расист, но с фактами не поспоришь: у черных толстые губы, белые не умеют танцевать.

Все мужчины изменяют. Просто у некоторых лучше подвешен язык, и они могут убедить своих женщин, что это не так.

Идеальных людей не существует. Просто найди кого-то похожего на себя и остановись.

Если ты встречаешь скромную девушку — она всегда из другого города. Потому что они творят незнамо что там, откуда приехали, а потом изображают здесь невинность.

Если не умеешь драться — веди себя так, словно умеешь. Это работает.

Шоу-бизнес — самое то, если ты хочешь много секса. Я решил: если даже Джимми Уокер (американский комик, популярный в 1980-х. — Esquire) может кого-то завалить, то я перетрахаю всех.

На самом деле все женщины достаются певцам, а не комикам. Им даже необязательно быть симпатичными. Принс и Мик Джаггер — уродливые ублюдки, но женщины падают перед ними штабелями.

Эти долбаные смартфоны с камерами изгадили весь мир! Куда бы ты ни пошел, везде тебя фотографируют. Если бы я ходил в клубы каждый вечер, все бы судили по этим фотографиям: «Ему под 60, а он все тусуется, только посмотрите на него!»

У меня уже десять детей. Если бы лет 30 назад кто-то сказал мне, что я стану скучным папашей-домоседом, а Билл Кросби будет сидеть в тюрьме — я бы поспорил!

Ноль алкоголя и минимум стресса — и вот я перед вами, выгляжу на все 57.

У меня никогда не было ноутбука, я ничего не понимаю в компьютерах — словно живу в 1970-х. Ко мне периодически подходят люди: «Чувак, мы с тобой вчера общались в твиттере!» Я отвечаю: «У меня нет твиттера». — «Да ладно! А с кем же я переписываюсь уже пять лет?!»

Читайте также:  Ощущение как будто в ухо попала вода что это может быть

Стендап перестал быть веселым занятием. Когда мне было 27, я шутил на спорные темы — про геев или СПИД. Если я начну так шутить сейчас — это моментально попадет в YouTube, начнутся пикеты, петиции, и мне придется извиняться. Как вообще шутить в такой обстановке?

Расизм уже не тот, что прежде. Белые не называют черных «ниггерами», по крайней мере, когда рядом есть ниггеры. Так что меня это не затрагивает.

Нет поколения, не знающего обо мне. Не важно, тебе 15 лет или 65, ты наверняка смотрел «Шрека» и «Полицейского из Беверли-Хиллз». Я самый высокооплачиваемый комик в истории кино, а мои фильмы собрали семь миллиардов. Это не эго, это просто факт.

Какова вероятность у ниггера стать успешным актером? До меня были только Сидни Пуатье и Ричард Прайор. А мои фильмы со стомиллионными кассами открыли двери для Дензела Вашингтона, Моргана Фримена и десятков других! Я не хвастаюсь — просто знаю это.

Никогда не переставал писать музыку, но с некоторых пор я ее не публикую: она многим кажется странной. А я не хочу быть странным парнем.

Я все тот же Эдди. Я смотрю вокруг и рисую картины словами

Источник

Это я, Эддичка: с какими мыслями Эдди Мерфи выходит во второй части «Поездки в Америку»

Обладатель «Золотого глобуса» и номинант на «Оскар» Эдди Мерфи отвечает на вопросы о том, как появилась идея фильма, об отцовстве и карантине

5 марта на Amazon Prime выходит сиквел культовой комедии «Поездка в Америку». Продолжения приключений наследного принца одного из африканских государств в Нью-Йорке пришлось ждать долгих тридцать лет. Принц Аким, которого вновь играет, кажется, совершенно не изменившийся годы Эдди Мерфи, становится королем Замунды и возвращается в Нью-Йорк. На этот раз, чтобы выполнить последнюю волю отца и найти своего внебрачного сына Акима, чтобы тот мог претендовать на престол, поскольку в законном браке у новоиспеченного короля родились только девочки. Корреспонденту BURO. во время пресс-конференции удалось задать обладателю «Золотого глобуса» и номинанту на «Оскар» Эдди Мерфи вопросы о том, как появилась идея фильма об отцовстве и карантине.

ЭДДИ, Я ТЕБЯ ЗНАЮ!

Сама идея «Поездки в Америку» началась — с кого бы вы думали? С меня! Мне было 25, я тогда только расстался с одной девушкой, у меня был очередной тур с моим комеди-шоу, и я познакомился с очередной девушкой, которая не знала, кто я такой. Немудрено, ведь моя актерская карьера только начиналась, но мне тогда это казалось невероятным — общаться с человеком, который ничего обо мне не знал. Так и родилась идея проекта и сам персонаж принца Аким: у себя на родине он знаменитость, а в Америке никому до него нет дела. Героев барбершопа я также придумал сам. Обычно в такие места люди приходят не только подстричься, но и узнать последние новости о том, что происходит на районе и обсудить политику.

Читайте также:  Фашизм как он есть рисунки

Должен сказать, что спустя 30 лет сниматься в проекте легче совсем не стало. Я, как и на первом фильме, должен был сидеть в кресле визажистов по шесть часов, пока мне наносили грим. Каждый раз, когда мне приходится сниматься в фильме, где мне предстоит сложный грим, я обещаю себе, что делаю это последний раз. Но, когда я вижу на экране совершенно иного человека, как актер я очень горжусь этим, это оправдывает все усилия. Больше всего люблю показать кому-нибудь фильм, где меня не узнать в гриме, и потом слушать, что невозможно, что это был Эдди. Некоторые люди пересматривают картины с моим участием по нескольку раз, пытаясь убедиться, что на экране точно я.

ЗАМУНДА РИКА

Когда я слышу слово «Африка», я думаю о стране-прародительнице. Именно в Африке все началось, это колыбель человечества. Я, кстати, сам никогда не был в Африке. То, что в фильме вы считаете африканским государством, на самом деле — задний двор дома рэпера Рика Росса. Он владеет огромным земельным участком, который мы превратили в африканские степи, а из его дома сделали замок. Всех животных отрисовали с помощью CGI, но, если бы Рик захотел, чтобы у него на заднем дворе жили львы, у него достаточно места, чтобы им там было вполне просторно.

1614870573218275

1614870654435457

1614870566886816

ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Когда я снимал первый фильм, у меня не было детей. Мне было 27 лет, когда вышла «Поездка в Америку». Сейчас мне 59, и у меня десять детей — пожалуй, я стал совершенно иным человеком. Отцовство делает нас более эмоциональными. С самым младшим ребенком я делаю все, только не меняю памперсы (смеется). И скажу вам, почему я этого не делаю: не думаю, что у меня это хорошо получится, а мои дети заслуживают самого лучшего.

Я очень горжусь своей семьей, все мои дети прекрасные и умные люди, они — мое самое серьезное достижение и мое наследие. Почти все они стараются пойти по моим стопам: трое дочерей и трое сыновей интересуются актерской карьерой, две другие мои дочери — пишут. Еще одна из дочерей рисует. Думаю, да, творчество заложено в ДНК нашей семьи.

Я много задумываюсь о жизни, потому что в этом году мне будет 60. Что-то мне подсказывает, что юбилей 3 апреля отмечу так же, как и прошлогодний праздник. Локдаун начался в марте, поэтому на мой прошлый день рождения мы сидели дома с семьей. Думаю, в этом году будем двигаться по тому же сценарию.

Читайте также:  Как создать почту icloud если уже есть apple id

1614870486712004

САМЫЙ СКУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ

Как и весь мир, во время карантина я провел со своей семьей значительно больше времени, чем когда-либо. Я и так домосед, и у меня не было проблем с тем, чтобы соблюдать дистанцию или надеть маску. Эта пандемия объединила мир: не только мы с вами и наши семьи интересуются одной темой — все человечество следит за ходом развития событий. Возможно, локдаун сделал нас ближе к окружающим людям. Юмор — важнейшая часть нашей жизни, он внутри меня. Вы же знаете, что я смешной: даже когда не снимаюсь, остаюсь забавным человеком. Я много смеюсь, вижу смешное вокруг себя, отсматриваю выступления новых комиков. Рад видеть, что жанр комедии набирает обороты: совершенно не обязательно быть актером кино или телевидения, чтобы собирать полные залы Madison Garden и зарабатывать по 20 миллионов долларов в год. Кстати, несмотря на то что я часто играю общительных людей, я сам — интроверт.

1614870529932797

1614870495121685

КОМИЧЕСКАЯ ПЕНСИЯ

1614870544724056

У меня нет какой-то особенной диеты или плана питания. Мне кажется, комедийные актеры стареют иначе, чем остальные, потому что мы много смеемся. Я иногда до слез хохочу два-три раза в неделю. А некоторые люди могут годами так не смеяться. Думаю, в этом секрет того, что я выгляжу моложе своих ровесников.

СНОВА В ПОЛИЦИЮ

Когда я впервые встретился с режиссерами четвертой части «Полицейского из Беверли-Хиллз» — Адилем Эль Арби и Билалом Фаллой, — они мне показались невероятно умными, талантливыми и очень энергичными. Мы встречались до того, как они приступили к съемкам новых «Плохих парней», и, когда я посмотрел их фильм, понял, что его сняли те самые ребята, с которыми я встречался. С нетерпением жду начала наших съемок, правда, пока нет точной даты старта. Мы весь прошлый год посвятили подготовке к проекту, общались, в основном, через зум из-за пандемии. У нас еще нет окончательного варианта сценария, его только предстоит закончить. Мы пытались снять продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз» последние лет десять, и впервые нам удалось зайти так далеко, что у нас на проекте наконец-то есть и режиссеры и великолепная сценарная группа. К тому же на проект вернулся Джерри Брукхаймер — продюсер, который когда-то запустил в производство оригинальный фильм. Кстати, это была именно его идея пригласить на этот проект Адиля и Билала. И, конечно, у нас есть Алекс Фоли (герой Эдди Мерфи. — Прим. BURO.), готовый стартовать в любой момент.

Источник

Adblock
detector