Я не знаю как будет там далеко уйдем с тобой или нет

Единственному Мужчине. письмо из ниоткуда.

Она плакала. Сквозь ресницы,
Сквозь подушку, потекшую тушь,
Поцелуи. забытые лица
И Луну в отражении луж.

Отрицает сердце разбитое
Эту горькую правду и ложь,
Чашу бед, до конца не испитую.
Любишь? Нет? Не любишь? Ну что ж.

Что же делать девчонке обиженной?
Ведь еще далеко до утра.
Позабыта. Любовью унижена.
И на грани зла и добра.

. У меня было несколько дней, чтобы просто сесть и подумать, прийти к
чему-то. Мне придется переступить через себя. Я пытаюсь трезвым взглядом оценить все происходящее, и не витать в облаках. Рано или поздно все равно придется с этим столкнуться. И чем дальше, тем мучительнее. Я конечно давно смирилась, но меня гнетет это.

. У меня сейчас боль внутри, все комком сжалось, долго не отпустит. Но я сейчас не о себе думаю, о тебе. Я слишком люблю тебя, чтобы приносить тебе страдания, и поэтому я отступаю. Я думала, что смогу держать себя в рамках дозволенного, не переступая черту, но переоценила свои силы. Каждый раз даю себе слово не задевать тонкие струны твоей души, чтобы они не натягивались, но снова лезу с глупыми вопросами. Такова к сожалению природа женщины.

. Я чувствую, что это давит на тебя и мне от этого еще тяжелее. Ты запретил мне говорить о любви, о нас, о прошлом, о настоящем, о будущем. о чем я могу с тобой говорить? Избитыми фразами :как дела? все хорошо. Это мертвый разговор, и ты сам понимаешь это. Наши беседы всегда будут плавно переходить на нас с тобой, потому что мы нуждаемся друг в друге, что бы ты не говорил. Независимо, хотим мы того или нет, нас связывает какая-то прочная нить, я не знаю что. Иногда я думаю, что наша встреча в жизни была неизбежна, она фатальная какая-то. Я все знаю и понимаю, что впереди у нас нет ничего. Я сейчас плачу от своего понимания. Прости мне мое слишком горячее сердце, тебя оно обжигает. Я просто недолюбила тебя. поэтому такое ненасытное желание. Но просто переписываться, это еще больнее, это каждый раз напоминание о том, как ты далеко. Все сложно. Ты правильно назвал это тупиком. У нас так и будет всегда, тупик, тупик, тупик. пока мы не придем к какому-то решению, чтобы просто не мучить друг друга.

. Общаясь с людьми я поняла одно (многие делятся своими проблемами, я их выслушиваю), для того, кто любит нет времени и расстояния. Для них это не проблема. Не буду копаться в твоей душе, это бессмысленно, ты все равно закрыт для меня. Но если бы ты любил и если бы я была нужна тебе, ты бы хоть раз сказал мне об этом. Мне так мало надо. Слова, это всего лишь слова, но иногда так много значат. Значит тебе это не нужно, и это просто была моя упертая фантазия и надежда. Наши семьи, дети не страдали бы от этого, мы бы просто не позволили себе такое.

. Ты зря думаешь, что я не понимаю тебя, понимаю ВСЕ! Среди множества твоих проблем не хочу забивать твою голову еще и своей глупой любовью. Ненавидеть не хочу, не любить не могу. Значит надо что-то с этим делать. Быть просто друзьями нелегко, ты мой любимый человек и я женщина. Я всегда буду видеть в тебе мужчину, а не друга. Ты перекинул всю ответственность на мои плечи, может ты и прав. Ты и не отталкиваешь меня но и не даешь приблизиться. Я не понимаю почему ты это делаешь, поэтому мне так трудно. С тобой нет ясности.

. Любовь не умерла, умерла я. Мне просто сейчас не за что зацепиться, я как будто хватаю руками воздух. Тебе не понять, ты живешь разумом. Но ты, мой родной человек, не виноват, что я так болею тобой. Это моя и только моя вина. Значит мне и решать эту проблему. в себе. Даже самое сильное чувство когда нибудь сдается, просто от безысходности и от понимания того, что это дальше бессмысленно. Я не тороплю ход событий, как тебе кажется, я просто хотела ясности, понимания того, кто я для тебя. Ты же все понимаешь по своему. Слова ни к чему не обязывают.

. Есть еще одна вещь, которую я пытаюсь сказать тебе все эти месяцы, но не могу набраться смелости. Я не знаю, правильно ли будет если я скажу об этом. Иногда я задумываюсь, стоит ли, но опять таки прихожу к выводу, что не имею права молчать, и ты должен знать об этом. Но сейчас нет моральных сил. Может быть когда- нибудь я решусь это сделать, но только когда придет время. Один Бог мне судья и ты не вправе будешь меня осуждать за это. Свое наказание я отработала сполна за все. Сейчас я никому ничего не должна. Это и так далось мне слишком огромной ценой. Боюсь одного, что ты никогда не простишь мне этого.

. Долгие годы я думала только об одном, что Господь подарит мне хотя бы одну встречу с тобой, чтобы я могла просто прижаться к твоему плечу и выплакаться до конца, обнять тебя и хотя бы еще один раз в жизни ощутить твой поцелуй. Это самое большое счастье. Тебе наверное это не понять, за тебя всегда говорит лишь рассудок. Я же живая! Я живу сердцем. Это безумие страсти, желание провести с тобой сумасшедшую ночь, где только ты и я. Я бы все на свете отдала за одну такую ночь! Мне никто не может этого дать кроме тебя. Я хочу только твое тело, твои руки, твои губы, я просто свихнулась на этом. Господи, я бредила этим, как больная. Вся моя жизнь семейная проходила мимо меня, не оставляя никаких следов в душе. В этом нет моей вины. Если бы я могла любить своего мужа так как тебя, я бы была благодарна Богу за такое счастье. Но Он дал мне другое. Он дал мне несчастье полюбить чужого мужа.

Читайте также:  Как проверить мультиметром есть ли ток в проводе

. Я не принимаю никаких решений сейчас, я не верю в них, Судьба иногда выкидывает такие фортели, что и не знаешь что думать. Даже то, что через столько лет мы нашли друг друга, это тоже нонсенс, такое не должно было быть. Но видно это было суждено. Поэтому я просто отдаюсь воле Его, и не сопротивляюсь. Один раз я уже попыталась обмануть судьбу но получилось то, что получилось. Хотя я ни минуты об этом не сожалела. Единственное чего я боялась это потерять тебя из-за моего проступка. Без прошлого нет будущего.

. Сейчас я хочу лишь покоя в твоей душе и чувствую себя виноватой, в том, что заставляю тебя душевно напрягаться. Я ведь для тебя чужой человек, посторонний, просто случайная попутчица в твоем трамвае под названием «жизнь», и мои душевные переживания не должны отражаться на тебе. Наши 8 месяцев любви ничто по сравнению с целой жизнью. В далекой юности ты принял важное для себя решение, ты выбрал то, что тебе нужно. Я же потеряла. Схожу с твоего трамвая по дороге. Я эгоистка. Прости меня за это.

. А теперь главное, к чему я готовлю себя давно. У меня к тебе просьба, огромная просьба. Ты причиняешь мне боль, тем, что молчишь. Этим ты провоцируешь меня на новые письма, а для меня это тяжело. Ты даешь мне надежду в то же время лишая ее. Мне трудно разобраться в тебе. в себе. Пусть это звучит жестоко и слишком реально, но это выбор, который я перед тобой ставлю. Поступи со мной как мужчина, хотя бы раз в жизни. возьми ответственность на себя. Я не прошу тебя об этом, я просто умоляю. Это твоя жизнь. Я просто должна понять наконец, что не нужна тебе. Докажи мне, ведь твое сердце ХОЛОДНОЕ. Покажи мне свой разум, которым ты живешь и на который ты ссылаешься каждый раз. Сделай так как нужно. Я сама прошу тебя об этом. Я хочу разрубить этот проклятый узел. Ведь все равно и так все кончено. За что ты так мучаешь меня? Это очень жестоко с твоей стороны. Ты прекрасно понимаешь, что я не могу это сделать.Зачем ты это делаешь? Тебе нравиться, что мне больно?! Если не любишь меня, за что так мучаешь? Отпусти, освободи меня из этого ада. Ты знаешь, прекрасно знаешь, что я слаба по сравнению с тобой, что я сама не смогу уйти, ТЕБЕ нужно уйти от меня. Только тогда я пойму, что свободна. За что ты так меня ненавидишь? За что?! Ты говорил, что ты справедливый человек, покажи мне эту свою пресловутую справедливость. Или она касается всех кроме меня?! Я хочу зайти в сайт и больше не увидеть тебя там, чтобы. Я буду плакать, да. мне будет плохо. я буду умирать. но все же это хоть какой-то выход. Я хотя бы буду ЗНАТЬ наконец, что это КОНЕЦ. Если же даже после этого письма я тебя там увижу. это значит что ты ЛЮБИШЬ МЕНЯ и Я НУЖНА ТЕБЕ. что бы ты ни говорил. и как бы долго ты не молчал. Это будет значит, что ты не хочешь разрывать эту последнюю ниточку между нами, и что тебя она тоже держит также как и меня. Я не давлю на тебя, ни в коем случае. Просто сделай один раз то, о чем я тебя прошу. если я для тебя что-то значу или значила. Ведь если любишь, то жалеешь и не делаешь больно.

Источник

Рем Дигга feat. Chris Yank — Далеко

Слушать Рем Дигга feat. Chris Yank — Далеко

Слушайте Далеко — Рем Дигга на Яндекс.Музыке

Текст Рем Дигга feat. Chris Yank — Далеко

Год прошел, уже выпал снег. Твой давно тут не видно след.
Эти дома забыли твой силуэт. Дуб еще чуток вырос вверх.
Я тут сам по себе, так тая. Мне нужна только ты.
Я тут пашу, как вол. Мат и шум — это стройка, сын.

Пар изо рта, взгляд из под глаз вдаль из окна.
Мобильный спит и весь мир с ним, ракета СКА.
Видел, помню, я мед во снах. Тело полуголое у костра.
Жил я помню так, был я помню так.
Падали локоны, была грудь остра.

Когда потерял я смех, ты мне его нашла.
Когда забыла всех, осталось лишь моя.
Я вижу те глаза, снова вижу я те глаза.
Когда прижал к себе, ты не смогла толкнуть назад.

Ты и в мире не видел я краше глаз. Все вверх дном — это наша страсть.
Выбери там на небе свой алмаз, и загадай нам на важный час.
Босс опять скалит пасть. Скрепит Паша — седой ворчун.
Я — молодой дурочек, но я знаю чего хочу.

Видеть рядом мне тебя. Видеть рядом, не терять.
Гладить, трогать, обнимать.только ты и я.
Только ты и я. Только ты и я.
Только ты и я. Только ты и я.

Ты так далеко, и как вывести мне — не знаю.
Ты так далеко, я дни тихонько собираю.
Ты так далеко, и как вывести мне — не знаю.
Ты так далеко, я дни тихонько убиваю.

Читайте также:  Как узнать есть ли психические отклонения у человека

Работа кипит, проводить ей мало.
Снег одеялом лег на кварталы, все за*бало.
Я вылез с тела и был таков. Мимо серых больших домов.
Мимо серых чужих дворов. Вот, держи, тебе тут письмо.

Привет! Ну, как дела там, скажи:
У самой чудной, у самой лучшей, у тебя, как там жизнь?
Говорят пацаны: город растет, тянутся вверх этажи.
Эх, мне бы туда, к тебе с букетом большим.

А у меня вьюга воет и горизонт молчит. Скука, горе и кирзачи.
Я пью по вечерам чай и думаю. Тут мне боле нет быть причин.
Тёра с босом — такая моль. Ты была права, полгода — это долго.
Мой дом не тут, тут хлопья снега, немытый пол и в твоих фото полка.

Мужики тянут вверх кирпичи. Грач гладит, мягко кричит.
На той неделе, во вторник, уволили человек пять без причин.
Тут быть и катать — не варик. Денег на карте уже хватает.
Больше не будет, больше не парюсь. Снова день перрон, срываюсь.

А я не хочу так, чтобы думать бог о чем.
Я решил взять билет и деньги, и помчу к тебе.
А че? И когда письмо дойдет его откроешь в дверях,
Я уже буду подниматься вверх к тебе, ведь положил его я.

Видеть рядом мне тебя. Видеть рядом, не терять.
Гладить, трогать, обнимать. Рыба, только ты и я.
Только ты и я. Только ты и я.
Только ты и я. Только ты и я.

Видеть рядом мне тебя. Видеть рядом, не терять.
Гладить, трогать, обнимать. [Рыба], только ты и я.
Только ты и я. Только ты и я.
Только ты и я. Только ты и я.

Ты так далеко, и как вывести мне — не знаю.
Ты так далеко, я дни тихонько собираю.
Ты так далеко, и как вывести мне — не знаю.
Ты так далеко, я дни тихонько убиваю.

Ты так далеко.
Ты так далеко.

Так далеко.
Ты так далеко.

Источник

GUF — Хочу еще

Слушать GUF — Хочу еще

Слушайте Хочу еще — GUF на Яндекс.Музыке

Текст GUF — Хочу еще

Одного не могу понять: почему я раньше тебя не нашел.
Надо было столько всего потерять, чтоб в конечном итоге нам с тобой стало
хорошо.
Нужно провести было десять лет в плену, чтобы почувствовать вкус свободы.
Я устал бороться, понимал, что иду ко дну; но кто-то бросил спасательный круг
на воду.
Да, я лодырь! Я эгоист, зависимый, я трус, я врун.
Я был таким последние лет 30 — и был уверен, что именно таким и умру.
Я был настолько упрямый, что никто даже не пытался меня поменять.
Сам вырыл себе глубокую яму, и закапывал себя глубже, день ото дня.
Я ждал, не знаю точно, чего — наверно, какой-то поддержки…
Я истратил 90 процентов из 100, но никогда не терял надежду.
Где-то в глубине души, я расчитывал на помощь от некой высшей силы!
Видимо, там меня услышали; но я не думал, что помощь будет такой красивой.

Играла музыка, трек был грустный.
Я глаза опускал, дым был вкусный.
По-тихой вникал, что быть хочу с ней.
В моей руке — ее рука, под колесами — Кузня.
Если честно, я не знаю, как все произошло.
Наверно, это и есть то самое «Хорошо».
Что дальше — неизвестно, но знаю,
Что хочу еще! Хочу еще!

Первый раз в своей жизни я понимаю, что ей доволен.
Готов к любым её капризам, но в то же время абсолютно спокоен.
Мы кучу времени потеряли, и прекрасно понимаем это оба.
Но зачем разбирать все на детали? Я благодарен судьбе за каждый опыт.
Спасибо! Пожалуй, больше сказать тут нечего.
Тому, кто все это разрулил — летит плотная от пацыка из Замоскворечья.
Спасибо за то, что послал мне такого родного и близкого человека.
Я не оставлю камня на камне. Попробуй, хоть кто-то, отнять у меня все это!
Я, как танк; как бронепоезд, я как истребитель!
Есть талант, меня не мучает совесть, и я предугадывают ход событий.
Я смотрю на мир такими глазами, как-будто бы раньше ничего не видел.
Да, я был немного занят. Я работал в режиме «Саморазрушитель».

Играла музыка, трек был грустный.
Я глаза опускал, дым был вкусный.
По-тихой вникал, что быть хочу с ней.
В моей руке — ее рука, под колесами — Кузня.
Если честно, я не знаю, как все произошло.
Наверно, это и есть то самое «Хорошо».
Что дальше — неизвестно, но знаю,
Что хочу еще! Хочу еще!

Просто будь со мной рядом! Просто будь со мной рядом, и все!
Я сделаю все, как надо — и нам снова с тобой повезет!
Я хочу тебя радовать! Хочу видеть тебя веселой!
Ведь я — Леша Долматов, а не какой-то там левый Васёк!

Играла музыка, трек был грустный.
Я глаза опускал, дым был вкусный.
По-тихой вникал, что быть хочу с ней.
В моей руке — ее рука, под колесами — Кузня.
Если честно, я не знаю, как все произошло.
Наверно, это и есть то самое «Хорошо».
Что дальше — неизвестно, но знаю,
Что хочу еще! Хочу еще!

Источник

ПИЦЦА – Романс

Слушайте Романс — PIZZA на Яндекс.Музыке

Без тебя жизни нет — я не могу найти.
Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.
Ни одного пути грешной души в зиме —
Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет.
Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.
Без тебя жизни нет. Я не могу найти
Ни одного пути грешной души в зиме —
Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет;
Жизни нет.

Читайте также:  Как же я хочу рядом быть песня текст

Сдаётся мне, теперь это надолго.
Переживаю словно я переплываю Волгу.
Она на шёлке, я на иголках.
Вдребезги мост. Осколки Сколково.

Она такая, что не хватит слов —
Теперь я знаю, как мне повезло холодам назло.
Будто бы кто-то отодвинул заслон,
И как же далеко меня унесло!

Танцуют листья на ветру.
Я без нее не true — я без нее умру.
Бываю груб, но я не вижу никого вокруг.
И тем теплее, чем ближе к костру!

Гори, гори, моя Звезда — да, да!
Всё неспроста и мне не перестать;
Стали листать вместе страницы — лица, места.
Вереницы стран, вместе в астрал.

Без тебя жизни нет — я не могу найти.
Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.
Ни одного пути грешной души в зиме —
Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет.
Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.
Без тебя жизни нет. Я не могу найти
Ни одного пути грешной души в зиме —
Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет;
Жизни нет.

Я не всегда милый, такой как в песнях
Про знаменитый переход на Пресне.
Главное — честно плаваем в бездне.
Было бы пресно без, с тобой интересней!

В тебе тепло, как в пластинках Боба!
(I wanna love your)
Нам повезло, мы это знаем оба!
Сдаётся мне, что это — любовь до гроба!

— Согласны ли вы?
— Ааа, ещё бы!

Вот эта рука твоя! Вот тебе сердце, не теряй!
Дотянем до Января, а там — свалим на моря!
Ты и я… «Два сапога — пара!», — так говорят.
Вроде не врут. Вот это замут!
Я ближе быть хочу к костру!

В свете фонаря блестит асфальт.
Я люблю тебя — ты просто знай!
Сдаётся мне, теперь это надолго.
Гори! Гори, не догорай —

Без тебя жизни нет — я не могу найти.
Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.
Ни одного пути грешной души в зиме —
Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет.
Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.
Без тебя жизни нет. Я не могу найти
Ни одного пути грешной души в зиме —
Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет;
Жизни нет.

Источник

Далеко-далеко

Далеко, далеко, далеко,
Где не видно у неба края,
Так легко, так легко, так легко,
Обнимает тебя другая.
Не со мной, не со мной, не со мной,
Ты, любимый, теперь. Но все же
Верю в то, что ты будешь мой.
Без надежды жить сердце не может.

Бесконечна, бесконечна,
Безгранична моя любовь.
Но не вечна, я знаю, не вечна,
Будет наша разлука с тобой.
Я считаю, минуты считаю,
И шаги от тебя до меня.
И в предчувствии встречи взлетает
В небо птицей душа моя.

Но ты там, далеко- далеко,
И.

Мне б дойти, мне б найти…
Выше тучи обрыв,
Стать на краешек самого острого камня…
И Душа б унеслась,
Боль закатом умыв,
Обретая в полёте и крылья, и память…

Мне б уйти, улететь,
Далеко, далеко,
За черту, где не рвусь я на малые части…
За пределы земные
Усталых веков…
Там у ложных тревог нет ни силы, ни власти…

Мне б найти свой обрыв
У последней черты…
Заглянуть глубоко в тьму и вечную стужу…
И уйти навсегда
По мосту из мечты
В мир, где я ещё жив и кому-нибудь нужен…

Одна во тьме пою тебе,
И нет мне счастья на Земле,
Когда тебя нет рядом.
Где же ты сейчас?
Ищу тебя в людской толпе,
Ищу, и нет покоя мне.
Одно мне только надо:
Чтоб ты был со мной.

Далеко, далеко,
Ты где-то там, где нет мне места.
Нелегко, нелегко
Мне ждать, но я дождусь тебя.
И сердце бьется без тебя одно,
Одно!
Ну почему же ты так далеко?

Моя душа любви полна,
И вся она твоя до дна.
Ее дарю тебе я,
Только будь моим.
Я без тебя едва жива,
Я верю, что тебе.

Далеко я еду, далеко.
Знаю точно, будет нелегко.
Знаю, впереди проблемы ждут,
Но я не останусь больше тут.

Где теперь живут мои друзья?
Знаю точно, что не там где я.
Знаю, не увидимся мы вновь,
Пока не остынет моя кровь.

Вдалеке остался дом родной,
Знаю, виноват перед тобой.
Знаю, то что было, не вернуть,
Вот и отправляюсь в дальний путь.

Где моя любимая живёт?
Знаю, что надеется и ждёт.
Знаю, что проплакала глаза,
Молится, глядя на образа.

Ты не жди любимая меня,
Знаю.

Далеко ли до рассвета?
Черное полотнище.
Кто зарыл звезду поэта?
Муза подзаборная.
Ты ищи, ищи ответа,
Душенька разбойничья,
Может там-то, может где-то
Лечат сердце спорное.

Завсегда ли ты в почете?
До поры, до времени.
От любви одни заботы,
Ревностью проплачены.
Раскурить бы жизни льготы,
И на примирение,
Вздернув на хребте свободы
Хвори, да болячки.

Далеко ли до рассвета?
Пропасть бездыханная.
Кто хранит твои секреты?
Слухи оголтелые.
Ты ищи, ищи совета
Ранами, да.

Далеко. За горизонтом. Где ещё все живы. Сад
из волшебных яблонь тихо манит сказкой.
Слышен нежный голос мамы. Мир тебе всегда там рад.
Каждый миг из жизни детства полон лаской.

В этом мире распрекрасном дети верят в чудеса,
и они там регулярно происходят:
Дед Мороз несёт подарки.

Далекий друг,спасибо,что ты есть.
Моя рука тебе, моя улыбка.
Прошу тебя ты помни обо мне.
И не считай судьбу ошибкой..

Пускай удача будет, друг, c тобой.
Печали пусть обходят стороною.
И я не потревожу твой покой.
Надежда, Вера и Любовь с тобою!

Источник

Adblock
detector